Супчик с рисом eжиковый
1.4k - 4 порции
Легкий супчик для диетического питания .
Ингредиенты для Супчик с рисом eжиковый
- Картофель - 400 г
- Фарш мясной - 400 г
- Лук репчатый - 120 г
- Морковь - 130 г
- Рис - 90 г
- Яйцо куриное - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Супчик с рисом eжиковый
Шаг 1
Подготавливаем продукты .Ставим на огонь 2 кастрюли 1 для супа другую для ёжиков .Рис промываем и отвариваем до полу готовности .
Шаг 2
Делаем фрикаделистые ёжички .В фарш добавляем рис и легка припущенные овощи ,яйцо ,соль.В кипящую подсоленую воду кладём наши ёжички .
Шаг 3
Нарезаем овощи .Закладываем картофель в кипящую воду доводим до кипения и кладём рис ,затем припущенные лук с морковью ,солим .Варим до готовности .
Шаг 4
Пока занимались супчиком наши ёжички подоспели .Выкладываем на дуршлаг и обдаём кипятком ,что б стёк лишний жир если он есть .
Шаг 5
Кладём ёжички в тарелку заливаем супчиком кладём зелень ,приятного аппетита.