Супчик с рисом eжиковый

87 4 / 5 - 4 порции

Легкий супчик для диетического питания .

Ингредиенты для Супчик с рисом eжиковый

Пошаговая инструкция приготовления Супчик с рисом eжиковый

Шаг 1

Подготавливаем продукты .Ставим на огонь 2 кастрюли 1 для супа другую для ёжиков .Рис промываем и отвариваем до полу готовности .

Шаг 2

Делаем фрикаделистые ёжички .В фарш добавляем рис и легка припущенные овощи ,яйцо ,соль.В кипящую подсоленую воду кладём наши ёжички .

Шаг 3

Нарезаем овощи .Закладываем картофель в кипящую воду доводим до кипения и кладём рис ,затем припущенные лук с морковью ,солим .Варим до готовности .

Шаг 4

Пока занимались супчиком наши ёжички подоспели .Выкладываем на дуршлаг и обдаём кипятком ,что б стёк лишний жир если он есть .

Шаг 5

Кладём ёжички в тарелку заливаем супчиком кладём зелень ,приятного аппетита.