Вафли

100 3.5 / 5 60 минут -

Вкусные вафли-сердечки (мягкие)

Ингредиенты для Вафли

Пошаговая инструкция приготовления Вафли

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Маргарин взбить с сахаром и ванилином в пышную массу, по одному добавлять желтки, не переставая взбивать. Смешать муку с разрыхлителем. Попеременно вводить в массу молоко и муку, замесить тесто. Белки взбить в стойкую пышную массу и осторожно ложкой ввести в тесто. Дать тесту настояться 30 минут

Шаг 2

Нагреваем вафельницу

Шаг 3

Чтобы получить одну целую вафлю накладываем в вафельницу 2 ст. ложки теста с горкой.

Шаг 4

Остужать вафли лучше на решётке

Шаг 5

Потом сложить стопочкой

Шаг 6

Приятного аппетита!