Кекс с ветчиной и оливками

0.6k 5 / 5 60 минут 5 порции

В Швейцарии несладкие кексы подаются в качестве аперитива, перед едой. Они очень вкусные и воздушные! Их можно кушать с салатами, давать детям в школу и также брать с собой в дорогу.

Ингредиенты для Кекс с ветчиной и оливками

Пошаговая инструкция приготовления Кекс с ветчиной и оливками

Шаг 1

Продукты...

Шаг 2

Шаг 3

Муку перемешать с сухими дрожжами.

Шаг 4

Яйца взбить, добавить соль, перец, горчицу, молоко, масло растительное, сахар, взбить все вместе.

Шаг 5

Хорошо перемешать с мукой.

Шаг 6

В тесто добавить ветчину и оливки, нарезанные кусочками.

Шаг 7

Выложить тесто в форму, смазанную маслом и запекать в духовке, разогретой до 210°C около 15 мин., затем уменьшить до 180°C и запекать 30 мин.

Шаг 8

Остудить, перед тем, как вынимать из формочки.

Шаг 9