Сырный пирог с мандаринами

430 5 / 5 70 минут -

Вкусный пирог.

Ингредиенты для Сырный пирог с мандаринами

Пошаговая инструкция приготовления Сырный пирог с мандаринами

Шаг 1

Из выше перечисленных продуктов замесить тесто и распределить его по форме, смазанной маслом. Сформировать дно и бортики.

Шаг 2

Для начинки хорошенько взбиваем маргарин (125 гр.) с сахаром (125 гр.), потом по одному добавляем желтки (3 шт.), продолжая взбивать. Потом добавляем творожную массу, лимонный сок и ванилин и пудинговый порошок, хорошенько перемешать миксером или венчиком. Отдельно взбить белки (3 шт.) в стойкую пену и осторожно ложкой ввести в творожную массу. Вылить начинку на тесто.

Шаг 3

С мандаринов слить сок и распределить их на начинке.

Шаг 4

Затем залить всё это желе (заливкой для торта- Tortenguss). Вообще, я думаю, это лучше сделать после того, как пирог будет готов, моё желе в результате оказалось не сверху, а на дне и в трещинках начинки, которые образовались при запекании. Но это мне даже больше понравилось.

Шаг 5

Выпекать в заранее разогретой духовке при 175 гр. около 50 минут. Дать пирогу полностью остыть и только потом вынуть из формы.