Сырный пирог с мандаринами
430 70 минут -
Вкусный пирог.
Ингредиенты для Сырный пирог с мандаринами
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Пудинг - 1 пач.
- Ванилин - 1 пач.
- Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сахар - 250 г
- Маргарин - 250 г
- Мука пшеничная - 250 г
- Творожная масса - 500 г
- Мандарин - 1 бан.
- Желе - 1 пач.
Пошаговая инструкция приготовления Сырный пирог с мандаринами
Шаг 1
Из выше перечисленных продуктов замесить тесто и распределить его по форме, смазанной маслом. Сформировать дно и бортики.
Шаг 2
Для начинки хорошенько взбиваем маргарин (125 гр.) с сахаром (125 гр.), потом по одному добавляем желтки (3 шт.), продолжая взбивать. Потом добавляем творожную массу, лимонный сок и ванилин и пудинговый порошок, хорошенько перемешать миксером или венчиком. Отдельно взбить белки (3 шт.) в стойкую пену и осторожно ложкой ввести в творожную массу. Вылить начинку на тесто.
Шаг 3
С мандаринов слить сок и распределить их на начинке.
Шаг 4
Затем залить всё это желе (заливкой для торта- Tortenguss). Вообще, я думаю, это лучше сделать после того, как пирог будет готов, моё желе в результате оказалось не сверху, а на дне и в трещинках начинки, которые образовались при запекании. Но это мне даже больше понравилось.
Шаг 5
Выпекать в заранее разогретой духовке при 175 гр. около 50 минут. Дать пирогу полностью остыть и только потом вынуть из формы.