1. Десерты
  2. Печенье
  3. Бисквитное печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье » Бисквитное печенье

Печенье "CHOCO - переполох"

124
Печенье

По моему более шоколадного печенья не существует. Когда я начинаю делать его так дома твориться просто переполох, все по очереди подходят и спрашивают когда будет готово. Сегодня пока старшие были в школе, а муж на работе мы с младшей решили сделать это печенье и насладиться им вдоволь. Попробуйте и вы не пожалеете. На конкурс "Silver Line на радость детям".


Время приготовления 90 минут Количество порций-

Ингредиенты для Печенье "CHOCO - переполох"




Пошаговая инструкция приготовления Печенье "CHOCO - переполох"


Шаг 1

Взбиваем коричневый сахар, сахар и масло в течении 10 мин. Добавляем яица, молоко, ванилин и разрыхлитель. Взбиваем еще мин. 5.


Шаг 2

Добавляем просеянную муку и какао. Шоколад режем на кусочки, изюм распариваем и рисовые хлопья добавляем в тесто. Все хорошо перемешиваем.


Шаг 3

Добавляем овсяные хлопья и все вымешиваем.


Шаг 4

Чайной ложкой выкладываем тесто на лист.


Шаг 5

Выпекаем печенье 10 мин. при 180 гр. Даем остыть и потом убираем с листа.


Шаг 6

Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!