Печенье "CHOCO - переполох"

266 4.5 / 5 90 минут -

По моему более шоколадного печенья не существует. Когда я начинаю делать его так дома твориться просто переполох, все по очереди подходят и спрашивают когда будет готово. Сегодня пока старшие были в школе, а муж на работе мы с младшей решили сделать это печенье и насладиться им вдоволь. Попробуйте и вы не пожалеете. На конкурс "Silver Line на радость детям".

Ингредиенты для Печенье "CHOCO - переполох"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "CHOCO - переполох"

Шаг 1

Взбиваем коричневый сахар, сахар и масло в течении 10 мин. Добавляем яица, молоко, ванилин и разрыхлитель. Взбиваем еще мин. 5.

Шаг 2

Добавляем просеянную муку и какао. Шоколад режем на кусочки, изюм распариваем и рисовые хлопья добавляем в тесто. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем овсяные хлопья и все вымешиваем.

Шаг 4

Чайной ложкой выкладываем тесто на лист.

Шаг 5

Выпекаем печенье 10 мин. при 180 гр. Даем остыть и потом убираем с листа.

Шаг 6

Приятного аппетита.