Творожные печенье с манкой
0.5k 35 минут 6 порции
Посылаю рецепт этого печенья на конкурс "Silver Line на радость детям". Это печенье очень любит моя семья
Ингредиенты для Творожные печенье с манкой
- Творог - 200 г
- Маргарин - 200 г
- Мука пшеничная - 1,5 стак.
- Крупа манная - 0,5 стак.
- Сахар - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Творожные печенье с манкой
Шаг 1
Маргарин натереть на крупной терке
Шаг 2
Творог размять, добавить к маргарину.
Шаг 3
Просеять муку и манку
Шаг 4
Замесить крутое тесто, добавить сахар. Я добавляю половину нормы.
Шаг 5
Раскатать тесто толщиной не более 5-7 мм, вырезать стаканом кружки. Кружки посыпать сахаром, сложить пополам 2 раза, чтобы получились конвертики. Украсить по желанию, я использую мак.
Шаг 6
Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!