Жульен в блинах

118 5 / 5 60 минут 20 порции

Грибы в соусе.

Ингредиенты для Жульен в блинах

Пошаговая инструкция приготовления Жульен в блинах

Шаг 1

Испечь тонкие блины, диаметром не менее 25 см.

Шаг 2

Моем зелень, обдаем её кипятком, чтобы она стала мягкой, т. к. нам надо будет её использовать вместо веревочки.

Шаг 3

Когда все остынет:
на блин в серединку кладем столовую ложку жульена и соединяем все стороны блина как-бы в виде мешочка, и перевязываем для фиксации зеленью. Блюдо очень оригинальное и очень вкусное, перед подачей на стол - подогреваем его в микроволновой печи или в духовке.
Приятного аппетита.