1. Закуски
  2. Закуски с грибами
Все рецепты » Закуски » Закуски с грибами

Жульен в блинах

5.0
53
Жульен в блинах

Грибы в соусе.


Время приготовления60 минут Количество порций20

Ингредиенты для Жульен в блинах




Пошаговая инструкция приготовления Жульен в блинах


Шаг 1

Испечь тонкие блины, диаметром не менее 25 см.Испечь тонкие блины, диаметром не менее 25 см.


Шаг 2

Моем зелень, обдаем её кипятком, чтобы она стала мягкой, т. к. нам надо будет её использовать вместо веревочки.Моем зелень, обдаем её кипятком, чтобы она стала мягкой, т. к. нам надо будет её использовать вместо веревочки.


Шаг 3

Когда все остынет:
  на блин в серединку кладем столовую ложку жульена и соединяем все стороны блина как-бы в виде мешочка, и перевязываем для фиксации зеленью. Блюдо очень оригинальное и очень вкусное, перед подачей на стол - подогреваем его в микроволновой печи или в духовке. 
  Приятного аппетита.Когда все остынет:
на блин в серединку кладем столовую ложку жульена и соединяем все стороны блина как-бы в виде мешочка, и перевязываем для фиксации зеленью. Блюдо очень оригинальное и очень вкусное, перед подачей на стол - подогреваем его в микроволновой печи или в духовке.
Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!