1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Треска по-королевски

3.0
95
Треска по-королевски

Перец болгарский, фаршированный треской


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Треска по-королевски




Пошаговая инструкция приготовления Треска по-королевски


Шаг 1

Большой болгарский перец разрежьте пополам, вычистите и обварите 3 минуты.


Шаг 2

Затем укладываем в перец тертый Российский сыр,


Шаг 3

мелко порезанное филе трески,


Шаг 4

укроп, соль, перец,


Шаг 5

налейте сливки, посыпьте сыром и запекайте около 30 минут при 175 *С.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!