Котлетки "Индейка с капусткой"
0.6k 40 минут 10 порции
Основа рецепта позаимствована с сайта Хорошая кухня. Но вместо курицы я использовала индейку и не добавляла батон, размоченный в молоке. Котлетки получились мягкими, сочными и вкусными. И, кроме того, диетическими. Конечно, не для праздника, но на ужин или обед пойдут. Надеюсь, понравится.
Ингредиенты для Котлетки "Индейка с капусткой"
- Капуста квашеная - 200 г
- Филе - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Котлетки "Индейка с капусткой"
Шаг 1
Если капуста очень кислая, промыть или добавить немного свежей.
Капусту, мясо и лук перекрутить на мясорубке.
Шаг 2
Филе перемолоть
Шаг 3
В получившийся фарш добавить специи, яйцо, муку.
Фарш хорошо промешать.
Шаг 4
Сделать котлеты и пожарить.
Можно обвалять в муке или сухарях.
Шаг 5
Приятного аппетита!