Котлетки "Индейка с капусткой"

0.6k - 40 минут 10 порции

Основа рецепта позаимствована с сайта Хорошая кухня. Но вместо курицы я использовала индейку и не добавляла батон, размоченный в молоке. Котлетки получились мягкими, сочными и вкусными. И, кроме того, диетическими. Конечно, не для праздника, но на ужин или обед пойдут. Надеюсь, понравится.

Ингредиенты для Котлетки "Индейка с капусткой"

Пошаговая инструкция приготовления Котлетки "Индейка с капусткой"

Шаг 1

Если капуста очень кислая, промыть или добавить немного свежей.

Капусту, мясо и лук перекрутить на мясорубке.

Шаг 2

Филе перемолоть

Шаг 3

В получившийся фарш добавить специи, яйцо, муку.
Фарш хорошо промешать.

Шаг 4

Сделать котлеты и пожарить.
Можно обвалять в муке или сухарях.

Шаг 5

Приятного аппетита!