Маринка
1.1k 20 минут 10 порции
Мои домочадцы терпеть не могут ничего из фасоли, ни супы, ни гарниры , ни даже моe любимое блюдо из фасоли лобио. Но салаты с ним едят в любом виде. Я этого не понимаю. Вот и готовлю им переодически разные вариации.
Ингредиенты для Маринка
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Огурец - 400 г
- Грудка куриная - 300 г
- Сухарики - 1 пач.
- Чеснок - 3 дол.
- Майонез - 100 г
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Маринка
Шаг 1
Нарезать соломкой
Шаг 2
Обжарить, вместо курицы можно взять ветчину, тоже будет вкусно.
Шаг 3
Нарезать соломкой ( иногда я делаю этот салат без огурцов)
Шаг 4
Шаг 5
Можно и самим сварить