1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель

5.0
91
Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель

Рыба в тесте остается сочной, нежной. Насчет грибов: у нас в Азербайджане растут только в одном регионе, ела впервые, вкусные нежные грибы.


Время приготовления150 минут Количество порций-

Ингредиенты для Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель




Пошаговая инструкция приготовления Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель


Шаг 1

Рыбу моем, очищаем, вынимаем хребет, посолить, поперчить


Шаг 2

Для начинки сухофрукты моем, вынимаем косточки, нарезаем


Шаг 3

Орехи также нарезаем (не крупно)


Шаг 4

Нарезать и oбжарить лук до золотистого цвета,
отдельно слегка обжарить (потушить) сухофрукты, орехи


Шаг 5

Затем смешать лук с сухофруктами, добавить специи


Шаг 6

Начинить рыбу


Шаг 7

Тесто для рыбы: cмешать ингрeдиенты для теста, постепенно вливаем растопленное масло.


Шаг 8

Расскатать тесто, выложить рыбу и свернуть тесто по форме рыбы


Шаг 9

Выложить рыбу на смазанный маслом противень, коврик,
сверху смазать яйцом.
Выпекаем в середине духовки при 170*C до готовности


Шаг 10

Грибы трюфель


Шаг 11

Очищаем, моем, нарезаем. Сырыми их есть не стали ;-), потушила под крышкой до выпаривания воды


Шаг 12

После сделала сливочный соус. Муку слегка прожарила, добавила масло, еще минуты 3 прожарить, затем следом сливки


Шаг 13

И сметана, соль-перец по вкусу





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!