Морковный суп-пюре

0.9k 5 / 5 30 минут 2 порции

Супчик для стройнеющих, приятный и легкий - подходит для углеводного дня при раздельном питании.

Ингредиенты для Морковный суп-пюре

Пошаговая инструкция приготовления Морковный суп-пюре

Шаг 1

Рис отвариваем заранее.
Морковь, помидоры и картошку мелко режем,

Шаг 2

Обжариваем 3 минуты морковь и картошку,
добавляем помидоры, перемешать,
через пару минут залить горячим бульоном, довести до кипения и варить под крышкой на МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ минут 15-20.
Вынуть из кастрюли 2-3 ст. л. овощей, оставшееся содержимое кастрюли пюрировать (я это делаю прямо в кастрюле, погружным блендером).
Посолить и поперчить по вкусу, положить в суп рис и отложенные овощи.

Шаг 3

При подаче добавить зелень. А можно и сметаны...