Творожный торт "Тающий Во Рту"

84 5 / 5 60 минут -

Вкусный, нежный творожный тортик, и готовить несложно. Источник "Домашняя выпечка израильского лакомки" и kisska-Вика - большое спасибо за рецепт.

Ингредиенты для Творожный торт "Тающий Во Рту"

Пошаговая инструкция приготовления Творожный торт "Тающий Во Рту"

Шаг 1

Перемешать творог со сметаной,

Шаг 2

Всыпать крахмал и пудинг. Взбить 3-4 мин.

Шаг 3

Пудинг вишневый

Шаг 4

Добавить желтки и опять хорошо взбить.

Шаг 5

Белки взбить на большой скорости, постепенно всыпая сахар,

Шаг 6

До образования устойчивой пены.

Шаг 7

Ввести в творожную массу половину количества белковой пены, перемешать,

Шаг 8

Ввести вторую половину и вымешивать (ложкой) до тех пор, пока не образуется однородная массa.

Шаг 9

Выложить массу в смазанную форму и выпекать 50 мин. Духовка 180*С.
Выключить духовку и оставить в ней торт минимум на час.

Шаг 10

Взбиваем сливки с пудрой и смазываем поверхность охлаждённого торта.
По рецепту: cверху полить шоколадным сиропом, украсить вишенками и измельчённым миндалем.
Обсыпала шоколадными стружками.