Салат "Версаль"

0.5k 3 / 5 - -

Салат очень-очень вкусный, очень просто и быстро готовится. Съедается - еще быстрей!!! Один из моих фирменных салатов. Рекомендую!!!

Ингредиенты для Салат "Версаль"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Версаль"

Шаг 1

Виноград помыть, разрезать пополам, удалить семечки.

Шаг 2

Капусточку бланшируем 3-5 минут. Если у Вас свежая, то отвариваем ее до готовности, она должна быть чуть твердовата.

Шаг 3

Семечки обжариваем до золотистого цвета на сухой, хорошо разогретой сковороде.

Шаг 4

Даем капусте и семечкам остыть, соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, добавляем соль по вкусу.

Шаг 5

Выкладываем салатик в салатницу и украшаем. Желательно на 1-2 часика отправить его в холодильник, когда он хорошо пропитается - он еще вкусне!