Курочка "Сливочная тропиканка"
0.6k - -
Этот рецепт - мой экспромт. Нужно было приготовить куру, а как обычно, не захотелось. Вот я взяла то, что у меня было и... приготовила курочку. А было у меня вот что...
Ингредиенты для Курочка "Сливочная тропиканка"
- Курица - 1 шт
- Ассорти фруктовое - 1 бан.
- Сливки - 200 мл
- Сок лимонный
- Сок
- Чеснок
- Карри
- Паприка сладкая
Пошаговая инструкция приготовления Курочка "Сливочная тропиканка"
Шаг 1
Коктейль открыть и отделить сок и фрукты. Вот так выглядел мой коктейль.
Шаг 2
Теперь высыпаем фрукты в блендер+сливки+половина сока из коктейля. Хорошо все взбить.
Дальше начинается уже дело вкуса: понемногу (где-то по 2 ч. л.) добавить приправы (карри, паприку, чеснок, сок лимона и пoмелo), опять хорошо перемешать и попробoвать. Если вам чего-то не хватает, значит положить еще. Я после этого еще добавляла, но по чуть-чуть, пока соус не приобрел, как для меня, нужного вкуса.
Шаг 3
Курицу нарезать, посолить и положить в наш соус. Оставить пропитываться. Я оставляла на ночь.
Шаг 4
После курицу вместе с соусом выложить на противень и поставить в духовку 150=180*C, запекать до готовности.