Ленивые голубцы-башенки с кабачками

486 5 / 5 - -

Очень вкуно, сочно и быстро готовится.

Ингредиенты для Ленивые голубцы-башенки с кабачками

Пошаговая инструкция приготовления Ленивые голубцы-башенки с кабачками

Шаг 1

Кабачки помыть и нарезать на медальоны.
Выкладываем эти "медальоны" на противень.

Шаг 2

Готовим фарш: рис сварить, лук обжарить и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все хорошенько перемешать.
Из фарша слепить шарики, выкладываем их на кабачки.

Шаг 3

Сверху на фарш кладем кружок помидора

Шаг 4

И кружок лука. Присаливаем. Можно посыпать любимой специей.

Шаг 5

Посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.

Шаг 6

Смазываем майонезом, посыпаем рубленым чесноком.
Вместо майонеза можно добавить сметанку.

Отправляем в духовку до готовности фарша и кабачка.

Шаг 7

Блюдо получается очень сочное, мясная начинка очень вкусная, так как напиталась соком помидора и майонезом. Лук под майонезом получается как бы маринованный. Очень сытно.

Приятного аппетита!