Творожные оладьи с зефиром

0.5k 4 / 5 25 минут 2 порции

Творожные оладьи с зефиром получаются нежными на вкус. Очень хорошо подходят для завтрака.

Ингредиенты для Творожные оладьи с зефиром

Пошаговая инструкция приготовления Творожные оладьи с зефиром

Шаг 1

В творог вбить яйца и размешать.

Шаг 2

Затем добавить муку, крупу манную, сахар , соду , соль и перемешиваем до однородной массы.
Масса получается примерно немного гуще, чем как на оладьи.
Зефир порезать на небольшие дольки.

Шаг 3

Массу выкладываем на сковороду с нагретым маслом ложкой, сверху кусочек зефира .

Шаг 4

Затем опять творожную массу.

Шаг 5

Жарить с 2-х сторон до готовности на медленном огне.

Шаг 6

Приятного аппетита!