Творожные оладьи с зефиром
0.5k 25 минут 2 порции
Творожные оладьи с зефиром получаются нежными на вкус. Очень хорошо подходят для завтрака.
Ингредиенты для Творожные оладьи с зефиром
- Творог - 200 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Крупа манная - 1 ст. л.
- Мука пшеничная - 2,5 ст. л.
- Сахар - 1.5-2 ч. л.
- Зефир - 1 шт
- Соль - 0,025 ч. л.
- Сода - 0,015 ч. л.
- Масло растительное - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Творожные оладьи с зефиром
Шаг 1
В творог вбить яйца и размешать.
Шаг 2
Затем добавить муку, крупу манную, сахар , соду , соль и перемешиваем до однородной массы.
Масса получается примерно немного гуще, чем как на оладьи.
Зефир порезать на небольшие дольки.
Шаг 3
Массу выкладываем на сковороду с нагретым маслом ложкой, сверху кусочек зефира .
Шаг 4
Затем опять творожную массу.
Шаг 5
Жарить с 2-х сторон до готовности на медленном огне.
Шаг 6
Приятного аппетита!