1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Картофельно-морковная "пицца"

57
Картофельно-морковная

Сочная, нежная "пицца", с копчeной колбаской, сулугуни и ароматным розмарином. Очень вкусно!!!


Время приготовления- Количество порций8

Ингредиенты для Картофельно-морковная "пицца"




Пошаговая инструкция приготовления Картофельно-морковная "пицца"


Шаг 1

Картофель и морковь натереть на мелкой тёрке. Если будет много жидкости, лишнюю слить. У меня не было.


Шаг 2

Добавить лук порей, нарезанный соломкой. Посолить и поперчить - по вкусу. Добавить майоран.


Шаг 3

Разбить яйца, тщательно перемешать.


Шаг 4

Добавить муку. Перемешать.


Шаг 5

Разъёмную форму или противень, смазать растительным маслом. Выложить немного (1/3) колбасы (у меня самая обычная "краковская". А можно заменить колбасу на грудинку или копчёное мясо), нарезанной соломкой.


Шаг 6

Картофельно-морковную массу, выложить на колбасу. Разровнять. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20 минут.


Шаг 7

Пока основа запекается, подготовить остальные продукты. Нарезать колбасу полуколечками, помидоры колечками, сыр ломтиками. Через 20 минут, выложить первым слоем колбасу, потом помидоры (всё в произвольном порядке).


Шаг 8

И сулугуни.


Шаг 9

Посыпать зеленью и розмарином, и отправить в духовку ещё на 15 минут.


Шаг 10

Подавать в горячем виде.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!