Печенье "Маргаритка"

0.5k - - -

Сухое хрупкое печеньице. Тесто напоминает пластилин, ребенке с ним работать было легко, даже забавно. "Silver Line на радость детям"

Ингредиенты для Печенье "Маргаритка"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Маргаритка"

Шаг 1

Достали тесто, раскатали (я катаю на столе, ничем не подсыпаю), зовем ребенку (лапки помыли, волосики заплели...), даем формочки для печенья, вырезаем

Шаг 2

Какие хотим

Шаг 3

Дальше труднее - надо перенести печеньки на застеленный бумагой противень. Мы стараемся.

Шаг 4

Духовку греем до 180-200, печем наши печеньки. У меня они не поднялись, остались плоскими.

Шаг 5

Взбиваем белок с сахарной пудрой и лимонным соком (на фото взбивалось больше 1 белка, пекли и просто безе, но не очень хорошо пока получилось), получилась крепкая гладкая пена

Шаг 6

Наши печеньки испеклись. в духовке убираем огонь на 150 градусов, выкладываем на каждую печенину белковую массу (без фанатизма, оно еще увеличится в объеме).

Шаг 7

Запекаем. не по времени, а пока безешка чууууть порозовеет.
я студила не в духовке. ничего, все нормально, безе не опало.

Шаг 8

А это мы. С печеньками!