1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица в луковом соусе

5.0
28
Курица в луковом соусе

В нашей семье это блюдо готовят лет 20, всегда получается ароматная и сочная курица в большом количестве соуса.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Курица в луковом соусе




Пошаговая инструкция приготовления Курица в луковом соусе


Шаг 1

Это блюдо лучше готовить в казане или гусятнице. 
  Тушку курицы помыть и разрезать на порционные куски и обжарить до золотистости в небольшом количестве сливочного масла.Это блюдо лучше готовить в казане или гусятнице.
Тушку курицы помыть и разрезать на порционные куски и обжарить до золотистости в небольшом количестве сливочного масла.


Шаг 2

Добавить порезанный полукольцами репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и соль, перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тушить мин. 40-45 (главное чтобы не подгорело).Добавить порезанный полукольцами репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и соль, перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тушить мин. 40-45 (главное чтобы не подгорело).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!