Печень по-львовски

180 3 / 5 40 минут 4 порции

Вот подсела я на субпродукты!!! Принимайте!!!!

Ингредиенты для Печень по-львовски

Пошаговая инструкция приготовления Печень по-львовски

Шаг 1

Лук нарезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 2

Замороженную печень немного разморозить, помыть, дать стечь и порезать на кусочки 5/7/1см.

Шаг 3

Кусочки печени посолить, поперчить, дать парочку минут настояться.

Шаг 4

Выложить на смазанный противень.

Шаг 5

Укладывать кусочки впритык.

Шаг 6

Потом выложить обжаренный лук, полить маслом (на котором лук жарился).

Шаг 7

Яблоки помыть. Порезать кружочками толщиной 1 см, удалить косточки и сердцевину.

Шаг 8

Уложить яблоки поверх лука, плотно друг к другу.

Шаг 9

Полить сверху майонезом, чтоб все продукты покрылись.

Шаг 10

Подготовленную печень поставить в духовку на средний огонь на 25-30 мин.

Шаг 11

Печень готова, когда с нее перестанет выделяться красный сок, а яблоки станут мягкими.

Шаг 12

Очень вкусно и красиво посыпать сверху тертым сыром! Но моя саранча сыр съела, у меня вышло без сыра :-( Для соуса я смешала в блендере творог с перьями лука и сметаной, посолить, поперчить.