Рыбный салат "Луч солнца золотого"

182 5 / 5 - -

Один из моих любимейших салатов.

Ингредиенты для Рыбный салат "Луч солнца золотого"

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный салат "Луч солнца золотого"

Шаг 1

Разобрать рыбу (отдельно горбушу, отдельно сайру).
Лук очень мелко порезать.
Сыр натереть на тeрке.
Белки яиц натереть на средней тeрке.
На дно салатника выложить немного майонеза, посыпать половину лука.

Шаг 2

Положить разобранную на мелкие кусочки горбушу.
Полить майонезом.

Шаг 3

Положить половину натeртого сыра и снова полить майонезом.

Шаг 4

Положить половину тeртого белка и тоже полить майонезом.
Далее снова повторить слои, только вместо горбуши положить сайру.
Сверху салат полить майонезом и посыпать натeртыми на самой мелкой тeрке желтками.

Шаг 5

Дать салату настояться.
Совет: для того, чтобы равномерно на все слои распределить майонез, нужно ножницами срезать небольшой уголок у пакета.

Шаг 6

Это один из моих любимейших салатов.
Очень нежный и вкусный.
Буду рада, если он и вам придeтся по душе!