Куриная грудка, фаршированная ананасом

96 - - 4 порции

Немного непривычно, но моей семье нравится. Мяско получается с легким ананасным привкусом, пикантное.

Ингредиенты для Куриная грудка, фаршированная ананасом

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка, фаршированная ананасом

Шаг 1

Каждое филе надрезать сбоку, чтобы получился карман для фарширования, слегка подсолить, поперчить, обмазать половиной майонеза внутри и снаружи и поставить в холодильник на полчаса-час (можно и дольше).

Шаг 2

С ананасов слить жидкость.

В "кармашек" каждого филе вложить колечко ананаса.

Шаг 3

Выложить грудки в форму, обмазать оставшимся майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.

Шаг 4

Не пересушивать!

Шаг 5

По желанию, можно добавить в форму с грудками пару ложек ананасного сиропа из банки.
Или, как вариант: колечко ананаса мелко нарезать, смешать с майонезом и сыром и выложить на филе.