1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриная грудка, фаршированная ананасом

0.0
41
Куриная грудка, фаршированная ананасом

Немного непривычно, но моей семье нравится. Мяско получается с легким ананасным привкусом, пикантное.


Время приготовления- Количество порций4

Ингредиенты для Куриная грудка, фаршированная ананасом




Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка, фаршированная ананасом


Шаг 1

Каждое филе надрезать сбоку, чтобы получился карман для фарширования, слегка подсолить, поперчить, обмазать половиной майонеза внутри и снаружи и поставить в холодильник на полчаса-час (можно и дольше).


Шаг 2

С ананасов слить жидкость.

В "кармашек" каждого филе вложить колечко ананаса.


Шаг 3

Выложить грудки в форму, обмазать оставшимся майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.


Шаг 4

Не пересушивать!


Шаг 5

По желанию, можно добавить в форму с грудками пару ложек ананасного сиропа из банки.
Или, как вариант: колечко ананаса мелко нарезать, смешать с майонезом и сыром и выложить на филе.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!