Заливные ветчинные рулетики

169 3 / 5 60 минут 8 порции

Холодная закуска. И празднично и вкусно.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Заливные ветчинные рулетики

Пошаговая инструкция приготовления Заливные ветчинные рулетики

Шаг 1

Ветчинку выбирать так, чтобы кусочки были одинаковые и нарезанные потоньше.

Шаг 2

Для начинки я выбрала маженку, но вполне подойдет любой плавленый сырок с вашими любимыми начинками.

Шаг 3

Каждый кусочек ветчины намазать маженкой.

Шаг 4

Положить немного вареной кукурузы.

Шаг 5

Скрутить в трубочку и повторить со всеми остальными кусочками ветчины.

Шаг 6

Шаг 7

Выложить рулетики в формочку швами вверх.

Шаг 8

Украсить консервированным горошком, кукурузкой и залить мясным бульоном с желатином. Отправить в холодильник.

Шаг 9

Форму с застывшими в бульоне рулетиками немного подержать в горячей воде и перевернуть на блюдо.

Шаг 10

Готово.
Приятного аппетита!