Ленивые "отбивные" в кляре

476 - 20 минут 18 порции

Увидела в магазине вафельные листы и вспомнила начало 90 -х. В магазинах пустые прилавки, одни вафельные листы и яйца. Решила понoстальгировать, купила листы и приготовила вот такие "отбивные". Дети были в восторге и спрашивали, почему я раньше такую вкусноту не готовила.

Ингредиенты для Ленивые "отбивные" в кляре

Пошаговая инструкция приготовления Ленивые "отбивные" в кляре

Шаг 1

Мясо измельчить

Шаг 2

Лук тоже

Шаг 3

С яйцами проделать такую же операцию

Шаг 4

Все смешать и выложить тонким слоем на вафельный лист

Шаг 5

Прикрыть вторым листом, нарезать нашу красоту на сегменты или произвольными кусочками.
Каждый кусочек обмакиваем с двух сторон во взбитые с молоком яйца и обжариваем на масле в сковороде на небольшом огне.

Шаг 6

Вот такие вкуснючие отбивные в кляре у нас получились.
ДЕШЕВО И СЕРДИТО.