Торт "Персиковый рай"
1k 90 минут 12 порции
Настолько нежный торт, что растает за считанные минуты...
Ингредиенты для Торт "Персиковый рай"
- Корж - 4 шт
- Масло сливочное - 300 г
- Сахар - 350 г
- Соль - 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное - 6 шт
- Мука пшеничная - 300 г
- Крахмал - 100 г
- Разрыхлитель теста - 15 г
- Молоко - 100 мл
- Сметана - 600-700 г
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Желатин - 2 ч. л.
- Персик - 2 бан.
Пошаговая инструкция приготовления Торт "Персиковый рай"
Шаг 1
Рецепт Бисквита не повторяю, так как даю ссылку http://www.povarenok .ru/recipes/show/244 12/
ну, ООчень вкусный)).
Выпеченный бисквитик (2 коржа) разрезаем на 4 полукоржика. Пропитываем немного соком с персиков.
Крем:
Сметану взбить и добавить 1 банку сгущенного молока - крем станет жидковатым.
желатин растворить в горячей воде (1-1,5 ст. л.)
Добавить в сметанный крем, взбить и поставить в холодильник на 30 мин. до загустения.
Шаг 2
Коржи промазать кремом и выложить слой персиков.
Коржи можно пропитывать кремом еще не загустевшим. А вот на верх следут намазать крем хорошей густоты для поддержания формы.