Торт "Персиковый рай"

1k 5 / 5 90 минут 12 порции

Настолько нежный торт, что растает за считанные минуты...

Ингредиенты для Торт "Персиковый рай"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Персиковый рай"

Шаг 1

Рецепт Бисквита не повторяю, так как даю ссылку http://www.povarenok .ru/recipes/show/244 12/
ну, ООчень вкусный)).
Выпеченный бисквитик (2 коржа) разрезаем на 4 полукоржика. Пропитываем немного соком с персиков.

Крем:
Сметану взбить и добавить 1 банку сгущенного молока - крем станет жидковатым.
желатин растворить в горячей воде (1-1,5 ст. л.)
Добавить в сметанный крем, взбить и поставить в холодильник на 30 мин. до загустения.

Шаг 2

Коржи промазать кремом и выложить слой персиков.
Коржи можно пропитывать кремом еще не загустевшим. А вот на верх следут намазать крем хорошей густоты для поддержания формы.