Салат "Подсолнух"
1.7k - -
Слоеный салат
Ингредиенты для Салат "Подсолнух"
- Курица - 1/2 шт
- Грибы - 800 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Ананас - 1 бан.
- Яйцо куриное - 6 шт
- Чипсы - 1 пач.
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Подсолнух"
Шаг 1
Салат слоями, каждый слой промазать майонезом.
Шаг 2
1 -й - 1 /2 курицы вареной;
Шаг 3
2 -й - грибы консервированные 800 г, обжаренные с луком;
Шаг 4
3 -й - ананас консервированный, мелко порезанный;
Шаг 5
4 -й - белок от 6 яиц на терке;
Шаг 6
5 -й - желтки на терке,
Шаг 7
6 -й - кольцами черные оливки.
Шаг 8
Перед подачей воткнуть чипсы-лепестки.