Острый хлеб "Чесночные завитушки"

142 3 / 5 210 минут -

Очень вкусный

Ингредиенты для Острый хлеб "Чесночные завитушки"

Пошаговая инструкция приготовления Острый хлеб "Чесночные завитушки"

Шаг 1

На дно ведерка хлебопечки высыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингрeдиенты, в последнюю очередь воду и кефир. Выставить режим "Тесто"

Шаг 2

Пока тесто замешивается, сделать начинку.
Чеснок измельчить, зелень мелко нарезать, перемешать, добавить оливковое масло

Шаг 3

Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, наложить 1/4 часть начинки и разровнять, свернуть рулет. Готовые рулеты уложить в ведерко хлебопечки - 2 на дно и 2 сверху.

Шаг 4

Накрыть полотенцем и даем подойти 1 час.
Затем поставить ведро в хлебопечку и выпекать на режиме "Выпечка"