Пирожки творожные с луком

0.5k 4 / 5 30 минут 10 порции

Предлагаю очень быстрый и вкусный рецепт домашних пирожков из творога. Готовлю их постоянно с появлением первого свежего зеленого лучка. Тесто нежное и воздушное. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты для Пирожки творожные с луком

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки творожные с луком

Шаг 1

Замесить мягкое тесто, придать форму шара и дать отдохнуть 10-15 мин.

Шаг 2

Пока тесто "отдыхает" нарежем зеленый лук и на терке натрем вареные яйца.Солить не нужно, только заправить черным перцем для вкуса.

Шаг 3

Раскатать тесто в форме "колбаски"и нарезать на небольшие кусочки из которых будем делать лепешки и наполнять их фаршем.