Запеканка "Свинина с кабачками и грибами"

65 4 / 5 60 минут 8 порции

Придумывала на ходу из того, что было в холодильнике, нужно было покормить неожиданных гостей. Получилось очень вкусненько.

Ингредиенты для Запеканка "Свинина с кабачками и грибами"

Пошаговая инструкция приготовления Запеканка "Свинина с кабачками и грибами"

Шаг 1

Свинину нарезать медальонами, сложить в глубокую емкость.
Взбить яйца с соевым соусом и васаби и залить этой смесью медальоны из свинины.

Шаг 2

Оставить мясо в холодильнике на 15 минут для маринования.

А пока займемся грибами и кабачками.
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле вместе с луком.

Шаг 3

Кабачки крупненько нарезать и также обжарить на растительном масле.

Шаг 4

Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Каждый кусочек свинины обмакиваем в муку и кладем на противень.

Шаг 5

Затем выкладываем на мясо обжаренные кабачки,
сверху на них - грибы с луком.
Затем кругами нарезанный картофель.

Шаг 6

Через 40 минут запеканка готова!
Приятного аппетита!