Сочная курочка
0.6k - -
Решила поделится рецептом запекания курицы, ну очень уж вкусная получается. Каждый раз пробовала по-разному, и вот наконец, нашла самое то… ; -)
Ингредиенты для Сочная курочка
- Курица - 500 г
- Перец болгарский - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 4 ст. л.
- Морковь - 1 шт
- Перец черный
- Соль
- Базилик
Пошаговая инструкция приготовления Сочная курочка
Шаг 1
Приготовить соус из майонеза, томата, чеснока, перца, соли, базилика, все перемешать. Обвалять в этом соусе курочку (нарезанную небольшими кусками), лук (полукольцами), морковка (кольцами), перец болгарский (полукольцами).
Шаг 2
Выложить на смазанный маслом противень и в духовку. Примерно 180 градусов, на 15 мин
Шаг 3
Затем вынуть противень накрыть плотно фольгой и выпекать еще 25 мин. На гарнир я сделала картошку по французски https://www.povarenok.ru/recipes/show/4451/