Сливочный соус со шпинатом и грибами

0.6k 5 / 5 - -

Скажу честно. Я этот соус ложками ела, так вкусно. Ну, ложками не обязательно. А любое мясное блюдо или макаронные изделия он очень украсит и дополнит!

Ингредиенты для Сливочный соус со шпинатом и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Сливочный соус со шпинатом и грибами

Шаг 1

Грибы (я взяла консервированные шампиньоны) обжариваем с луком, чесноком в небольшом количестве растительного масла. Солим. Перчим

Шаг 2

Вливаем сливки, доводим до кипения. Притушим огонь. Добавим соус, горчицу.

Шаг 3

Шаг 4

Затем добавляем шпинат измельченный (У меня замороженный). И сыр. Варим пару минут до загустения, постоянно помешивая, снимаем с огня