Сливочный соус со шпинатом и грибами
0.6k - -
Скажу честно. Я этот соус ложками ела, так вкусно. Ну, ложками не обязательно. А любое мясное блюдо или макаронные изделия он очень украсит и дополнит!
Ингредиенты для Сливочный соус со шпинатом и грибами
- Сливки - 400 мл
- Шпинат - 80 г
- Сыр творожный - 80 г
- Соус устричный - 2 ч. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Грибы - 300 г
- Соль
- Перец черный
- Чеснок - 1 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Сливочный соус со шпинатом и грибами
Шаг 1
Грибы (я взяла консервированные шампиньоны) обжариваем с луком, чесноком в небольшом количестве растительного масла. Солим. Перчим
Шаг 2
Вливаем сливки, доводим до кипения. Притушим огонь. Добавим соус, горчицу.
Шаг 3
Шаг 4
Затем добавляем шпинат измельченный (У меня замороженный). И сыр. Варим пару минут до загустения, постоянно помешивая, снимаем с огня