1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Воспоминание о Таллинне"

80
Торт "Воспоминание о Таллинне"

Вкусный и красивый торт, который можно поставить и на праздничный стол, и просто на чаепитие с семьей или подругами


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Торт "Воспоминание о Таллинне"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Воспоминание о Таллинне"


Шаг 1

Яйца и сахар взбить. Постепенно добавить муку.
Выпечь корж (можно испечь 3 -4 коржа, как захотите).


Шаг 2

Желатин залить компотом, настоять, помешивая, 40 минут.
Нагреть до закипания (не кипятить!).
Небольшим количеством этого сиропа пропитать коржи.


Шаг 3

Форму для торта (разъемную) застелить целлофаном, выложить фрукты из компота, залить желе. Поставить в холодильник для более быстрого застывания.


Шаг 4

Сливочное масло взбить со сгущенкой. Добавить немного свекольного сока для эффектного розового цвета.


Шаг 5

Коржи прослоить кремом. Сверху выложить желе из формы. Украсить свежими ягодами.


Шаг 6

Я иногда делаю 2 формы с желе (по половинке в каждую) и чередую прослойку: крем-желе-крем-желе.
Попробуйте, надеюсь вам понравится!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!