Плов из курицы "Сибиряк"

1k 3 / 5 60 минут 8 порции

Необыкновенно вкусное блюдо, считается основным в Узбекистане.

Ингредиенты для Плов из курицы "Сибиряк"

Пошаговая инструкция приготовления Плов из курицы "Сибиряк"

Шаг 1

Для начала разделываем и обжариваем курицу

Шаг 2

Затем когда курица обжарится добавляем лук, немного позже морковь

Шаг 3

После того как морковь с луком обжарятся высыпаем рис и обжариваем его 1-2 минуты (Чтобы был рассыпчатым)

Шаг 4

Затем добавляем воду, соль специи, перемешиваем (до готовки больше не мешаем), и ставим на медленный огонь до готовности. После этого остаеться только пожелать Приятного аппетита)))