Мясо "Сладкая неженка"

164 3 / 5 90 минут 3 порции

Очень простое (в лучших традициях) блюдо. Самое сложное - купить ингредиент (кстати, очень недорогой) - вымя. Готовится долго (1, 5 -2 ч), но самостоятельно:) при минимальных трудозатратах. Получается изумительно нежно и вкусно, очень сочное мяско со сладковатым молочным оттенком.

Ингредиенты для Мясо "Сладкая неженка"

Пошаговая инструкция приготовления Мясо "Сладкая неженка"

Шаг 1

Покупаем вымя.

как меня поправили в комментах - лучше вымочить ночь в холодной воде. в этот раз я не вымачивала.

Шаг 2

Варим 1,5-2ч (если есть время, можно дольше) в большом количестве воды, добавляя по вкусу соль и специи.

Шаг 3

Достаем, нарезаем и наслаждаемся!:)

Шаг 4

Приятного аппетита!