Индюшиное филе "Tанечка"
0.5k 120 минут 5 порции
Собственно, рецепт придумала моя подруга Танечка (умница, активистка и просто красавица... ), которая очень любит готовить для своего сына. В двух словах рассказала рецепт, а я уже сама подбирала продукты, потому что подруга все делает "на глаз" :-). Очень вкусно! Мясо индейки получается нежным. Как говорится, язык можно проглотить.
Ингредиенты для Индюшиное филе "Tанечка"
- Индейка - 450-500 г
- Яйцо куриное - 2-3 шт
- Майонез - 50-70 г
- Кефир - 300-400 мл
- Соль - 0,5 ч. л.
- Укроп - 1-2 ст. л.
- Чеснок - 0,5-1,5 ч. л.
- Мука пшеничная - 3-4 ст. л.