1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог "Американский пастух"

0.0
52
Пирог

Очень вкусный и необычный ужин.


Время приготовления80 минут Количество порций6

Ингредиенты для Пирог "Американский пастух"




Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Американский пастух"


Шаг 1

Тесто замешиваем в колобок и даем расстояться примерно 30 минут.Тесто замешиваем в колобок и даем расстояться примерно 30 минут.


Шаг 2

Делим тесто на 2 части. Одна побольше, это основа, одна поменьше, это Делим тесто на 2 части. Одна побольше, это основа, одна поменьше, это "крыша".
Раскатываем большую часть и выкладываем на лист.


Шаг 3

Готовим начинку.
  Картошечку мелко режем. Добавляем мелко нарезанное мясо, маринованные грибы, мелко нарезанный лук, солим и перчим.Готовим начинку.
Картошечку мелко режем. Добавляем мелко нарезанное мясо, маринованные грибы, мелко нарезанный лук, солим и перчим.


Шаг 4

Теперь выкладываем начинку на наш раскатанный лист теста, который выложен в форму. 
  Сверху посыпаем тертым сыром.Теперь выкладываем начинку на наш раскатанный лист теста, который выложен в форму.
Сверху посыпаем тертым сыром.


Шаг 5

Накрываем раскатанным листом теста поменьше и смазываем майонезом. В верхнем листе обязательно проделываем дырочки. Для того, что бы выходил пар от мяса. 
  Ставим выпекать в духовку, примерно на 1 час 20 минут.Накрываем раскатанным листом теста поменьше и смазываем майонезом. В верхнем листе обязательно проделываем дырочки. Для того, что бы выходил пар от мяса.
Ставим выпекать в духовку, примерно на 1 час 20 минут.



Шаг 6

После этого я вынимаю пирог, смачиваю чистую полотняную салфетку и укрываю пирог на 15-20 минут. От этого верх пирога становится более мягким и не ломается при нарезании.После этого я вынимаю пирог, смачиваю чистую полотняную салфетку и укрываю пирог на 15-20 минут. От этого верх пирога становится более мягким и не ломается при нарезании.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!