Кулич бисквитный

0.9k 3 / 5 60 минут 12 порции

Намаялась я с дрожжевым тестом. И по быстрому испекла куличики, которые были признаны самыми вкусными на нескольких застольях.

Ингредиенты для Кулич бисквитный

Пошаговая инструкция приготовления Кулич бисквитный

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку. И выкладываем в такие вот формы до половины. На дне у меня была промасленная пергаментная бумага. Бока тоже лучше ею покрыть.

Шаг 2

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10. Пока поднимется и начнёт румянится. Далее печём при температуре 180 градусов ещё 40 минут.

Шаг 3

Готовим глазурь. На водяной бане растапливаем шоколад до мягкого состояния и хорошенько смешиваем со сметанкой. Наносим на куличики. Пока тёплая, украшаем посыпкой. Вкусно!