1. Горячие блюда
  2. Блюда из яиц
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из яиц

Омлет по-французски

3.0
66
Омлет по-французски

Омлет, обжаренный с двух сторон.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Омлет по-французски




Пошаговая инструкция приготовления Омлет по-французски


Шаг 1

Взбиваем яйца с молоком и мукой.Взбиваем яйца с молоком и мукой.


Шаг 2

На 2 яйца 1/2 стакана молока и 2ч. л. муки, солим, добавляем зелень (по желанию).На 2 яйца 1/2 стакана молока и 2ч. л. муки, солим, добавляем зелень (по желанию).


Шаг 3

Выливаем яичную массу на разогретую сковороду, обжариваем омлет с двух сторон на растительном или сливочном масле.Выливаем яичную массу на разогретую сковороду, обжариваем омлет с двух сторон на растительном или сливочном масле.


Шаг 4

Приятного аппетита.
  Блюдо можно использовать как на завтрак, так и на ужин.Приятного аппетита.
Блюдо можно использовать как на завтрак, так и на ужин.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!