1. Салаты
  2. Салаты из рыбы и морепродуктов
  3. Рыбные салаты
Все рецепты » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Рыбные салаты

Салат "Подсолнух"

4.0
154
Салат "Подсолнух"

Салат из печени трески. За фото спасибо поваренку yuvl.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Салат "Подсолнух"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Подсолнух"


Шаг 1

Салат выкладывается слоями:
1 – картошка на терке,
2 – майонез,
3 – зеленый лук,
4 – майонез,
5 – размятая вилкой печень трески (майонез между луком и печенью трески жирно будет),
6 – белок вареных яиц на мелкой терке,
7 – майонез,
8 – желток.
А дальше - самое интересное.


Шаг 2

На желтке майонезом рисуем сеточку. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль).


Шаг 3

В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек.


Шаг 4

А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!