Куриные грудки в кленовом сиропе

254 5 / 5 30 минут 2 порции

Сочное куриное мяско в сладком соусе - просто, красиво и вкусно!

Ингредиенты для Куриные грудки в кленовом сиропе

Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки в кленовом сиропе

Шаг 1

Из оливкового масла, вина белого, специй, соли, перца, прованских трав, эстрагона сделать маринад.

Шаг 2

На ночь замариновать грудки в маринаде.

Шаг 3

Груши очистить, вынуть сердцевину, нарезать дольками,

Шаг 4

выложить в смазанное огнеупорное блюдо,

Шаг 5

на них выложить грудки, обмазанные кленовым сиропом и запекать около 30 мин в духовке 200°C пока не подрумянятся, пару раз переворачивая их.
За 10 мин. до окончания к грушам добавить виноград ( по желанию).