1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные грудки в кленовом сиропе

94
Куриные   грудки   в   кленовом   сиропе

Сочное куриное мяско в сладком соусе - просто, красиво и вкусно!


Время приготовления 30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Куриные грудки в кленовом сиропе




Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки в кленовом сиропе


Шаг 1

Из оливкового масла, вина белого, специй, соли, перца, прованских трав, эстрагона сделать маринад.


Шаг 2

На ночь замариновать грудки в маринаде.


Шаг 3

Груши очистить, вынуть сердцевину, нарезать дольками,


Шаг 4

выложить в смазанное огнеупорное блюдо,


Шаг 5

на них выложить грудки, обмазанные кленовым сиропом и запекать около 30 мин в духовке 200°C пока не подрумянятся, пару раз переворачивая их.
За 10 мин. до окончания к грушам добавить виноград ( по желанию).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!