Мясной рулет со шпинатом и яйцом

288 4 / 5 - -

В праздник Пасхи накрасили много яиц, теперь их надо есть. Вот и решила на обед сегодня приготовить такие мясные рулеты. Что бы рулет не был сухим, начинила его шпинатом и... В общем подробности читайте в самом рецепте. Могу сразу сказать что рулет вкусный, как и в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для Мясной рулет со шпинатом и яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет со шпинатом и яйцом

Шаг 1

Лучше брать готовые эскалопы, но если нет просто берем мясо (у меня свинина). Режем на плоские большие куски.

Шаг 2

Хорошо отбиваем. Солим. Перчим.

Шаг 3

Шпинат (у меня замороженный)порежем мелко и смешаем с сыром.

Шаг 4

Один рулет я делала из двух эскалопов. Выкладываем отбитые куски мяса на стол.. Выкладываем на них шпинат перемешанный с сыром..

Шаг 5

.. два яйца сваренных в крутую.

Шаг 6

В один из рулетов я положила еще пластики твердого сыра.

Шаг 7

Сворачиваем рулетом.

Шаг 8

Дно формы выкладываем тонкими пластинами бекона или копченой грудинки, или вяленой ветчины.

Шаг 9

Выкладываем. Рулет заворачиваем всё в те же пластинки бекона. Можно это сделать сразу и в форму положить готовый. Так же поступаем и со вторым рулетом. Ставим в духовку на 45 минут запекаем при температуре 220.