1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из телятины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из телятины

Телятина под ананасами

3.0
70
Телятина под ананасами

Хочу предложить рецепт очень вкусного мясного блюда!


Время приготовления40 минут Количество порций8

Ингредиенты для Телятина под ананасами




Пошаговая инструкция приготовления Телятина под ананасами


Шаг 1

Мясо очистить от плёнок, нарезать ломтиками, толщиной 1 см и слегка отбить.Мясо очистить от плёнок, нарезать ломтиками, толщиной 1 см и слегка отбить.


Шаг 2

Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить, затем окунуть в майонез.Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить, затем окунуть в майонез.


Шаг 3

Выложить отбивные на протвень, смазаный растительным маслом.
  На каждый ломтик мяса положить по колечку ананаса.Выложить отбивные на протвень, смазаный растительным маслом.
На каждый ломтик мяса положить по колечку ананаса.


Шаг 4

Сверху накрыть ломтиком сыра. 
  (У меня ананасы были кусочками, поэтому и сыр я натёрла).
  
  Запекать в предварительно разогретой духовке, время от времени поливая ананасовым соком.
  Готовые отбивные выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.Сверху накрыть ломтиком сыра.
(У меня ананасы были кусочками, поэтому и сыр я натёрла).

Запекать в предварительно разогретой духовке, время от времени поливая ананасовым соком.
Готовые отбивные выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!