Телятина под ананасами

102 3 / 5 40 минут 8 порции

Хочу предложить рецепт очень вкусного мясного блюда!

Ингредиенты для Телятина под ананасами

Пошаговая инструкция приготовления Телятина под ананасами

Шаг 1

Мясо очистить от плёнок, нарезать ломтиками, толщиной 1 см и слегка отбить.

Шаг 2

Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить, затем окунуть в майонез.

Шаг 3

Выложить отбивные на протвень, смазаный растительным маслом.
На каждый ломтик мяса положить по колечку ананаса.

Шаг 4

Сверху накрыть ломтиком сыра.
(У меня ананасы были кусочками, поэтому и сыр я натёрла).

Запекать в предварительно разогретой духовке, время от времени поливая ананасовым соком.
Готовые отбивные выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.