Телятина под ананасами
451 40 минут 8 порции
Хочу предложить рецепт очень вкусного мясного блюда!
Ингредиенты для Телятина под ананасами
- Телятина - 1 кг
- Сыр твердый
- Ананас - 1 бан.
- Майонез - 200 г
- Масло растительное
- Помидор
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Телятина под ананасами
Шаг 1
Мясо очистить от плёнок, нарезать ломтиками, толщиной 1 см и слегка отбить.
Шаг 2
Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить, затем окунуть в майонез.
Шаг 3
Выложить отбивные на протвень, смазаный растительным маслом.
На каждый ломтик мяса положить по колечку ананаса.
Шаг 4
Сверху накрыть ломтиком сыра.
(У меня ананасы были кусочками, поэтому и сыр я натёрла).
Запекать в предварительно разогретой духовке, время от времени поливая ананасовым соком.
Готовые отбивные выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.