1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие овощные рулеты
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие овощные рулеты

Капустный калач

93
Капустный калач

Очень вкусно!!! Для любителей голубцов :)


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Капустный калач




Пошаговая инструкция приготовления Капустный калач


Шаг 1

В фарш покрошить мелко один листок капусты
добавить яйцо и специи и перемешать


Шаг 2

Листы капусты отварить в подсоленной воде 3-4 минуты
форму "КАЛАЧ" смазать маслом и застелить капустными листьями
выложить первый слой из фарша


Шаг 3

Морковь натереть крупно и выложить вторым слоем


Шаг 4

Шпинат разморозить, отжать от воды и выложить третьим слоем


Шаг 5

Укутать всё сверху листьями капусты


Шаг 6

Сверху нанести слой майонеза


Шаг 7

Прикрыть форму фольгой


Шаг 8

Духовку на 200*C разогреть
выпекаем в пределах часа - до готовности


Шаг 9

Перевернули форму в блюдо


Шаг 10

ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!