Капустный калач

275 4 / 5 - -

Очень вкусно!!! Для любителей голубцов :)

Ингредиенты для Капустный калач

Пошаговая инструкция приготовления Капустный калач

Шаг 1

В фарш покрошить мелко один листок капусты
добавить яйцо и специи и перемешать

Шаг 2

Листы капусты отварить в подсоленной воде 3-4 минуты
форму "КАЛАЧ" смазать маслом и застелить капустными листьями
выложить первый слой из фарша

Шаг 3

Морковь натереть крупно и выложить вторым слоем

Шаг 4

Шпинат разморозить, отжать от воды и выложить третьим слоем

Шаг 5

Укутать всё сверху листьями капусты

Шаг 6

Сверху нанести слой майонеза

Шаг 7

Прикрыть форму фольгой

Шаг 8

Духовку на 200*C разогреть
выпекаем в пределах часа - до готовности

Шаг 9

Перевернули форму в блюдо

Шаг 10

ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!