Гарнир из запечeнной картошки
496 - -
Ничего необычного здесь нет, но получается вкусная картошечка.
Ингредиенты для Гарнир из запечeнной картошки
Пошаговая инструкция приготовления Гарнир из запечeнной картошки
Шаг 1
Картофель почистить, нарезать шайбами и обжарить с двух сторон на растительном масле, ну так, чтобы немного подрумянились (а можно ещё и не чистить, а просто хорошенько помыть, и нарезать с кожурой, тоже вроде ничего...)
Шаг 2
Обжаренную картошку разложить на фольге, посолить, раскидать по картошке раздавленный чеснок, присыпать приправами и завернуть.
Шаг 3
Отправить в уже нагретую духовку на 20-25 минут.
Шаг 4
Шаг 5
Хорошо подходит, как гарнир, к любому мясному блюду. Приятного аппетита.