Гарнир из запечeнной картошки

496 3 / 5 - -

Ничего необычного здесь нет, но получается вкусная картошечка.

Ингредиенты для Гарнир из запечeнной картошки

Пошаговая инструкция приготовления Гарнир из запечeнной картошки

Шаг 1

Картофель почистить, нарезать шайбами и обжарить с двух сторон на растительном масле, ну так, чтобы немного подрумянились (а можно ещё и не чистить, а просто хорошенько помыть, и нарезать с кожурой, тоже вроде ничего...)

Шаг 2

Обжаренную картошку разложить на фольге, посолить, раскидать по картошке раздавленный чеснок, присыпать приправами и завернуть.

Шаг 3

Отправить в уже нагретую духовку на 20-25 минут.

Шаг 4

Шаг 5

Хорошо подходит, как гарнир, к любому мясному блюду. Приятного аппетита.