1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Картофельные палочки в сухарях с мясом

4.0
52
Картофельные палочки в сухарях с мясом

В Пост можно начинку сделать грибную.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Картофельные палочки в сухарях с мясом




Пошаговая инструкция приготовления Картофельные палочки в сухарях с мясом


Шаг 1

1. Картофель очистить, порезать на 4 части и отварить в подсоленной воде.
  2. Из готового картофеля слить воду (не всю, немного оставить для разбавки), сделать пюре.
  3. В теплое пюре добавить желтки, муку и мелкорубленную зелень. Положить специи и соль.
  4. Белки с солью взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в картофельное пюре. Вымесить тесто.1. Картофель очистить, порезать на 4 части и отварить в подсоленной воде.
2. Из готового картофеля слить воду (не всю, немного оставить для разбавки), сделать пюре.
3. В теплое пюре добавить желтки, муку и мелкорубленную зелень. Положить специи и соль.
4. Белки с солью взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в картофельное пюре. Вымесить тесто.


Шаг 2

5. Фарш обжарить в масле с добавлением соли, лука, чеснока и приправ.
  6. Мокрыми руками формировать палочки и хорошенько обваливать в панировочных сухарях.5. Фарш обжарить в масле с добавлением соли, лука, чеснока и приправ.
6. Мокрыми руками формировать палочки и хорошенько обваливать в панировочных сухарях.


Шаг 3


Шаг 4

7. Обжаривать равномерно со всех сторон в раскаленном масле.
  8. Прежде чем подавать палочки к столу, выложить их на бумажную салфетку, чтобы лишний жир стек.7. Обжаривать равномерно со всех сторон в раскаленном масле.
8. Прежде чем подавать палочки к столу, выложить их на бумажную салфетку, чтобы лишний жир стек.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!