Хаппен - ленивая пицца
0.9k 20 минут 4 порции
Предлагаю ещe один вариант очень быстрого, просто реактивного, приготовления пиццы. Особенно хорош этот рецепт для подростков, обожающих пиццу, но не всегда имеющих замороженную в морозилке, ну а самим приготовить - это уже как подвиг совершить. Так что, придя со школы, можно не дожидаясь мамочки-кухарки, быстренько приготовить вот такую пиццу самим, да ещe и родителей накормить.
Ингредиенты для Хаппен - ленивая пицца
- Лепешка - 1 шт
- Масло сливочное - 50 г
- Сыр твердый - 200 г
Пошаговая инструкция приготовления Хаппен - ленивая пицца
Шаг 1
Примерный набор продуктов:
Шаг 2
Включаем духовку на 220 градусов.
Лепёшку разрезаем по толщине на 2 половинки.
Шаг 3
Начинаем слоями укладывать различные сорта сыров. У меня оказалось 3 вида. Можно и одним обойтись. Но желательно много сыра, т.е. толстым слоем, ну, вы меня понимаете, сыра много не бывает.
Шаг 4
Шаг 5
Напоминаю, что можно использовать любые продукты, которые подходят для пиццы: салями, тунец, шампиньоны, и т.д. и т.п. Но сыр - это основной компонент.
Шаг 6
Укладываем на противень. Отправляем в духовку на среднюю шину на 15 минут.
Шаг 7
Готово! Ну очень вкусно!