Хаппен - ленивая пицца

288 5 / 5 20 минут 4 порции

Предлагаю ещe один вариант очень быстрого, просто реактивного, приготовления пиццы. Особенно хорош этот рецепт для подростков, обожающих пиццу, но не всегда имеющих замороженную в морозилке, ну а самим приготовить - это уже как подвиг совершить. Так что, придя со школы, можно не дожидаясь мамочки-кухарки, быстренько приготовить вот такую пиццу самим, да ещe и родителей накормить.

Ингредиенты для Хаппен - ленивая пицца

Пошаговая инструкция приготовления Хаппен - ленивая пицца

Шаг 1

Примерный набор продуктов:

Шаг 2

Включаем духовку на 220 градусов.
Лепёшку разрезаем по толщине на 2 половинки.

Шаг 3

Начинаем слоями укладывать различные сорта сыров. У меня оказалось 3 вида. Можно и одним обойтись. Но желательно много сыра, т.е. толстым слоем, ну, вы меня понимаете, сыра много не бывает.

Шаг 4

Шаг 5

Напоминаю, что можно использовать любые продукты, которые подходят для пиццы: салями, тунец, шампиньоны, и т.д. и т.п. Но сыр - это основной компонент.

Шаг 6

Укладываем на противень. Отправляем в духовку на среднюю шину на 15 минут.

Шаг 7

Готово! Ну очень вкусно!