Куриные окорочка в сметанном соусе
408 50 минут 6 порции
Вкусное, пряное жаркое из курицы, запеченное под соусом в духовке.
Ингредиенты для Куриные окорочка в сметанном соусе
- Чеснок
- Соевый соус - 2-3 ст. л.
- Сметана - 1,5 пач.
- Лук зеленый - 3 шт
- Помидор - 2 шт
- Окорочок куриный - 6 шт
- Карри
- Соль
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Куриные окорочка в сметанном соусе
Шаг 1
Куриные окорочка моем, солим и приправляем специями.
Кладем в смазанную растительным маслом форму.
Шаг 2
Лучок зеленый мелко режем и посыпаем окорочка.
Шаг 3
Режем помидорчики колечками и выкладываем сверху.
Шаг 4
Готовим соус: сметану смешиваем с соевым соусом и карри.
Шаг 5
Подсаливаем и приправляем специями.
Шаг 6
И смазываем верхний слой сметанным соусом. Погуще.
Шаг 7
Накрываем фольгой. Можно и не накрывать.
И в духовку - до готовности.