Блины "Прощай, талия"

0.6k 5 / 5 - -

Блины для тех, кто любит сладенькое.

Ингредиенты для Блины "Прощай, талия"

Пошаговая инструкция приготовления Блины "Прощай, талия"

Шаг 1

Муку, сахар, яйцо,

Шаг 2

молоко смешать

Шаг 3

Поставить на плиту, непрерывно помешивая, сварить крем

Шаг 4

Готовый крем поставить остужать (по желанию можно добавить сливочное масло и взбить крем)

Шаг 5

Замешиваем тесто для блинов. Яйца взбить с сахаром, солью, затем добавить растительное масло, соду погасить в уксусе и тоже добавить к яйцам, вылить половину молока.

Шаг 6

Всыпаем частями муку и замешиваем тесто, чтобы не было комочков, затем выливаем остальное молоко, еще раз перемешиваем

Шаг 7

Выпекаем

Шаг 8

Блины

Шаг 9

Каждый блинчик промазываем кремом

Шаг 10

Дать время пропитаться

Шаг 11

Приятного аппетита.