Блины "Прощай, талия"
0.6k - -
Блины для тех, кто любит сладенькое.
Ингредиенты для Блины "Прощай, талия"
- Масло растительное
- Сода
- Соль
- Ванилин
- Молоко - 0,5 л
- Сахар - 100 г
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Блины "Прощай, талия"
Шаг 1
Муку, сахар, яйцо,
Шаг 2
молоко смешать
Шаг 3
Поставить на плиту, непрерывно помешивая, сварить крем
Шаг 4
Готовый крем поставить остужать (по желанию можно добавить сливочное масло и взбить крем)
Шаг 5
Замешиваем тесто для блинов. Яйца взбить с сахаром, солью, затем добавить растительное масло, соду погасить в уксусе и тоже добавить к яйцам, вылить половину молока.
Шаг 6
Всыпаем частями муку и замешиваем тесто, чтобы не было комочков, затем выливаем остальное молоко, еще раз перемешиваем
Шаг 7
Выпекаем
Шаг 8
Блины
Шаг 9
Каждый блинчик промазываем кремом
Шаг 10
Дать время пропитаться
Шаг 11
Приятного аппетита.