Семга запеченная

67 5 / 5 - -

В таком соусе рыбка получается очень ароматная, нежная, сочная.

Ингредиенты для Семга запеченная

Пошаговая инструкция приготовления Семга запеченная

Шаг 1

Разделываем рыбку на филе, но оставляем кожицу.

Шаг 2

Режем на кусочки примерно 5 см. Затем каждый режем на пополам. Дорезаем до кожицы, но не прорезаем ее.

Шаг 3

Сворачиваем шкуркой внутрь.

Шаг 4

Смешиваем все ингредиенты для соуса Соевый соус+сок лимона+оливковое масло+тертый или измельченный имбирь+укроп.

Шаг 5

Отправляем в разогретую духовку на 10-12 минут выпекаем при температуре 220-240.